Услуга Цена
Замена стекла(работает сенсор)2000 гривен
Замена сенсора со стеклом(не работает сенсор)2500 гривен
Замена модуля оригинал6000 гривен
Замена модуля копия AAA Oled3500 гривен
Замена заднего стекла корпуса800 гривен
Ремонт Face IDот 2000 гривен
Аккумулятор1100 гривен
Замена стекла основной камеры600 гривен
Корпус копия2200 гривен
Корпус оригинал2700 гривен
Чистка после попадания влагиот 299 гривен
Задняя камера(orig)2500 гривен
Голосовой динамик1000 гривен
Разъём зарядки-синхронизации900 гривен
не работает микрофонот 900 гривен
Датчик приближенияот 1400 гривен
Передняя камера1400 гривен
Вибро-звонок600 гривен
Ремонт кнопки Power (включения)от 900 гривен
Шлейф кнопок громкостиот 900 гривен